当前位置:首页>政务公开>工作动态

高明区环保局到云浮环保局开展结对帮扶,促党建、业务工作融合提升

来源: 高明区环保局 发布日期: 2017-08-30 09:39:00

QQ图片201708291457192017年8月29上午,高明区环境保护局党组书记熊鹏程同志、党组成员谭玉华同志、机关党支部书记黄敬彦同志、事业单位党支部书记廖柳芳同志、机关党支部副书记苏海莹同志及两个党支部各一名党员代表一行到云浮市环境保护局监察分局开展结对帮扶工作,把“两学一做”学习教育的成果体现在推动区域协调发展、协同发展、共同发展工作上。

完善沟通交流机制,促进党建、业务和行政工作的融合提升。我局党员代表与云浮市环保局监察分局班子成员就党建工作、环保机制(人员配备、架构)、环保监管、环保整治等问题进行沟通交流及经验分享,共同探讨解决方法。云浮市环保局监察分局提出了环保系统人员编制少、环保技术落后、工作开展难度大等问题,我局党员代表结合局的实际,交流了我局的做法,形成较好的互动氛围。

接着,我局党员代表和云浮市环保局监察分局共同探讨研究了本年度帮扶工作措施,建立常态化沟通联系机制,制定了帮扶计划表,将积极开展业务合作及项目交流,确保对口帮扶各项工作落实到位。