当前位置:首页>政务公开>通知公告

关于高明区高污染燃料锅炉淘汰资金奖励第二批名单的公示

来源: 高明区环保局 发布日期: 2017-09-01 16:49:00

根据佛山市高明区人民政府办公室关于印发<高明区高污染燃料锅炉淘汰资金奖励方案>的通知》(明府办〔2015151号),对按要求完成高污染燃料锅炉淘汰的企业进行奖励。高明区工业锅炉整治财政奖励资金审核工作验收小组组织对企业申请材料及现场进行核查,经审核,第二批符合奖励条件的企业共13家,涉及锅炉共20台,总额定出力144.28t/h)。

为体现公开、公正的原则,接受社会公众监督,现将拟奖励项目信息予以公示(详见附件)。如有意见,请在公示期间内向我局反映。

 

公示时间:201791--201797

联系电话:0757-88988523(邮箱:gmhbwk@163.com

联系地址:佛山市高明区荷城街道中山路8号高明区环保局八楼污染控制科